ソーシャルメディアTUJ公式アカウント一覧

Temple U Japan

テンプルジャパンに短期留学中のアメリカ人学生らが綴るブログです。(米国本校・海外教育部所管)

テンプルこぼれ話

テンプルジャパン広報部メンバーが、脚と頭で集めた「テンプルネタ」を日本語で綴るブログです。

テンプル大学ジャパンキャンパス

テンプルジャパン学部課程に入学を考えている皆さんのためのバイリンガルの情報共有ページです。

Law School

テンプル大学ジャパンキャンパス・ロースクールに関連するニュースやイベントの情報を掲載しています。

TUJ Student Government

テンプルジャパン学部課程の学生会が運営するページです。

Institute of Contemporary Asian Studies (ICAS)

年間を通して多数の公開レクチャーを開催している現代アジア研究所(ICAS)が運営するページ。近日開催のレクチャー情報、および過去のレクチャー記録を掲載しています。

Tokyo Chapter of Temple University Alumni Association

テンプル大学の卒業生向けの情報発信、および卒業生同士の情報共有のためのページです。

Continuing Education

テンプル大学ジャパンキャンパス・生涯教育プログラムに関連するニュースやイベントの情報を掲載しています。

Academic English Program

テンプル大学ジャパンキャンパスのアカデミック・イングリッシュ・プログラム(AEP)が実施する、ニュースやイベント情報を掲載しています。

Graduate College of Education

テンプル大学ジャパンキャンパス・大学院教育学研究科に関連するニュースや講義シリーズの情報を掲載しています。

Temple University, Japan Campus

テンプルジャパンの公式Instagramアカウントです。テンプルジャパンのニュース、イベントや日常の様子を写真で掲載しています。

現代アジア研究所が年間を通して主催している公開講座やイベントの情報、プレビュー、写真などが満載です。

Academic English Program

テンプル大学ジャパンキャンパスのアカデミック・イングリッシュ・プログラム(AEP)Instagramアカウントです。AEPのニュース、イベントや日常の様子を写真で掲載しています。

TUJ Activities

学生サービス部が学部課程およびアカデミック・イングリッシュ・プログラム(AEP)在籍の学生向けに主催する旅行やイベントの情報が掲載されています。

テンプルジャパン卒業生および教職員を主なメンバーとするグループです。

Continuing Education Program

広報部による大学関連ニュースのツイート。

テンプル大学ジャパンキャンパス

テンプルジャパンの公式チャネル。プロモーションビデオ、公開レクチャー記録映像、学部課程授業のひとコマなどを掲載しています。

テンプル大学ジャパンキャンパス 映像作品集

コミュニケーション学科の教員がセレクトした、学生制作による映像作品を集めたチャネル。

TikTok

テンプル大学ジャパンキャンパス

テンプルジャパンの公式アカウントです。