プログラム説明会

日付:
2017年4月15日(土) 13時30分~14時45分(日本語)
2017年5月13日(土) 10時~12時(英語)
場所:
TUJ 麻布校舎 (アクセス)
対象:
初めて生涯教育プログラムで受講される方、受講しようと考えている方

参加お申し込み
申込:
2017年夏学期向け説明会の受付は3月15日に開始いたします。
4月開講のセミナー・ワークショップへのお申し込みは受け付けております。コース一覧はこちらから。

説明会の内容とスケジュール

日本語

受講コースのアドバイジングやテキストを閲覧する機会も設けられています。日本語で行われます。

• ようこそTUJ生涯教育プログラムへ
  • 生涯教育プログラムのコース紹介(スライドショー・プレゼンテーション)
  • 生涯教育ユニットとコース修了証について
  • お申し込み方法・各種割引制度について
  • Q & Aセッション
  • テンプル大学ジャパンキャンパスの教育施設ツアー(オプション)

英語

プログラムやコースの説明だけでなく、受講コースのアドバイジング、テキストの閲覧、講師と直接話す機会なども設けられています。英語で行われます。

• ようこそTUJ生涯教育プログラムへ
  • 生涯教育プログラムのコース紹介
    • スライドショー・プレゼンテーション
    • 生涯教育ユニットと修了証書プログラムについて
    • お申し込み方法について
  • Q & Aセッション
  • 講師・教科書などの紹介

参加お申し込みフォーム

必要事項をご入力のうえ、「送信する」ボタンを押してください。