夏休みスペシャルオープンキャンパス

Temple Owlsに聞くアメリカの大学生活

7月21日(日)と8月11日(日)のオープンキャンパスは、夏休み特別企画として、テンプル大学ジャパンキャンパス(TUJ)の在学生「Temple Owls(※)」が大学の魅力をお伝えします。
TUJで開講している12の専攻学科から、いくつかの学科を取り上げ、何を学び、どのようなスキルや知識を身に付け、そしてどのように自分の将来設計をしているのかを学生がご紹介します。他にもイベント、クラブ活動など大学生活についても詳しくお話します。保護者の方もぜひご一緒にご参加ください。
※テンプル大学のマスコットがフクロウ(Owls)であることから、テンプル大学の在学生や卒業生は「Owls」と呼ばれています。

日程:

• 2024年 7月 21日 (日曜日)
  • 2024年 8月 11日 (日曜日)

会場:

テンプル大学 ジャパンキャンパス

東京都世田谷区太子堂1-14-29
(東急田園都市線・東急世田谷線 三軒茶屋駅から徒歩7分)

12:30~13:00 受付
  • テンプル大学ジャパンキャンパスについて
  • アメリカの教育のメリット
  • 出願情報
  • 在学生による学科紹介(国際ビジネス学科、国際関係学科、コミュニケーション学科、アート学科、コンピューターサイエンス学科)
  • 在学生体験談
  • キャンパスツアー
  • アドミッションカウンセラーとの個別相談会
  • 在学生との相談会

注記:

• お申し込みが定員を超えた場合、大学進学を控える高校生を優先にご案内させていただく場合がございます。
  • 通常のオープンキャンパス とスペシャルオープンキャンパスの両方に参加いただくことも可能です。
  • オンラインオープンキャンパス も開催しております。
  • 英語での説明会をご希望の場合は English Information Session Page English  からお申し込み下さい。
  • 状況により申込を予期なく締め切りとなる場合がございます。
  • 本イベントは、開催内容を変更・中止する場合がありますので、予めご了承ください。

参加お申し込みフォーム:

参加予定の在学生

Coming soon…

オープンキャンパス参加お申し込みフォーム

オープンキャンパスへの参加にはご予約が必要です。
必要事項をご入力のうえ、「送信する」ボタンを押してください。