ネットワーク

テンプル大学ジャパンキャンパスEMBA学生の会

TUJ EMBA Student Association

テンプル大学ジャパンキャンパスEMBA学生の会の目標は、MBAの取得を目指す学生をまとめ、各自が持つアイディア、経験、リソースを共有し、EMBAプログラムにおける各自の経験をより豊かにすることです。

テンプル大学ジャパンキャンパスEMBA学生の会は、ネットワーキングを促進する、同窓会の運営を手伝う、リーダー育成を行う、学生の代弁者として意見を述べるといった取り組みを通じて、学生をサポートしています。テンプル大学ジャパンキャンパスのEMBAコースに在籍する学生で、フォックスビジネススクールが運営する大学院レベルのビジネスプログラムに関心と情熱がある方なら誰でも入会できます。

テンプル大学ジャパンキャンパスEMBA同窓会

TUJ EMBA Alumni Association

テンプル大学ジャパンキャンパスEMBAプログラムの卒業生なら誰でもこの同窓会に参加できます。現在、卒業生は300名ほどおり、卒業生が運営する同窓会は、世界各国で活躍する卒業生が親交を新たにするためのネットワーキングイベントを実施しています。

テンプル大学ジャパンキャンパス同窓会

TUJ Alumni Association

MBAをはじめ、大学学部課程、ロースクールなど、ジャパンキャンパスで学んだことのあるテンプル大学の卒業生は全員、自動的にテンプル大学ジャパンキャンパス同窓会(TUJAA)のメンバーになります。

フォックスビジネススクール同窓会およびテンプル大学同窓会

Fox School of Business Alumni Association & Temple University Alumni Association

フィラデルフィア本校のフォックスビジネススクール同窓会には、学部または大学院の卒業生が60,000人以上加入しています。本校の卒業生は地域、国、世界を舞台に、金融、テクノロジー、観光、健康管理、リスクマネジメントおよび保険など、さまざまな分野で活躍し、各業界の発展に貢献しています。本校の卒業生は企業経営に携わるエグゼクティブや学者、起業家たち。フォックスビジネススクールの卒業生が参入していない業界や地域を探そうとしても簡単には見つからないほど、その活動の舞台は拡がっています。

フォックスビジネススクールの卒業生であれば、テンプル大学同窓会(TUAA)に入会できます。1927年に設立された同同窓会は、米国50州と世界約140カ国に住むテンプル大学の卒業生28万5000人以上を代表する組織です。テンプル大学同窓会の下には、17の研究科および学部の同窓会、青年校友会、興味を同じくする同窓生組織、地域同窓会などがあり、それらを統括しています。

Executive MBA Alumni Board

It is the mission of the EMBA Alumni Association to create a dynamic community for both future and current alumni through the development of relevant academic, social and professional activities, and the formation of strategic business partnerships both locally and abroad, so as to increase the prestige of the program and the demonstrable value of a Temple EMBA.