プログラム説明会

新型コロナウイルス感染拡大の予防措置として対人距離の確保に配慮し、対面で予定されていたプログラム説明会をオンラインに切り替えて行います。下記のリンクよりお申込み下さい。お申し込み受付完了後、オフィスよりメールにてオンライン説明会への参加方法をご案内いたします。

日付:
2020年5月2日(土) 10時00分〜12時00分(日本語)
場所:
ズームでのオンライン説明会となります。
対象:
初めて生涯教育プログラムで受講される方、受講しようと考えている方

参加お申し込み

説明会の内容とスケジュール

英語

プログラムやコースの説明だでなく、受講コースのアドバイジングの機会も設けられています。英語で行われます。

• ようこそTUJ生涯教育プログラムへ
  • 生涯教育プログラムのコース紹介
  • 生涯教育ユニットとコース修了証について
  • 講師と受講生について
  • お申し込み方法・各種割引制度について
  • テンプル大学ジャパンキャンパスの教育施設ヴァーチャル・ツアー
  • Q & Aセッション

日本語

受講コースのアドバイジングの機会も設けられています。日本語で行われます。

• ようこそTUJ生涯教育プログラムへ
  • 生涯教育プログラムのコース紹介
  • 生涯教育ユニットとコース修了証について
  • 講師と受講生について
  • お申し込み方法・各種割引制度について
  • Q & Aセッション

参加お申し込みフォーム

必要事項をご入力のうえ、「送信する」ボタンを押してください。