25th Anniversary Special EventAnthropology of Japan in Japan (AJJ) 年次総会

日付
2007年11月17日(土)-18日(日)
テンプル大学ジャパンキャンパス

AJJの第10回となる年次総会を、TUJ現代日本研究所にて開催します。アイデンティティが絶えず再構築され、人間関係が見直されていく現代日本の社会。その力の交錯をテーマに重要な課題を提起する論文等を募集します。オックスフォード大学の日産日本問題研究所ロジャー・グッドマン教授が、「日本の高等教育における、変わりゆく権力とアイデンティティと人間関係」について基調講演を行います。

詳しくはAJJウェブサイトをご覧いただくか、Mary Reisel (reisel@tuj.ac.jp)までE-mailにてお問い合わせください。